企業引見
以後地位: 首頁 > 關于西方 > 企業引見
  • about-list01.png
  • 6369949049472585286649989.jpg
  • 公司來源:1985年
    我們是:泵業智造商
    我們做甚麽:爲客戶供給有價值的産品和體系處理計劃,知足客戶焦點需求

    機構散布:在全國各地設有26家分公司,200多個做事處。
    辦事客戶:3000余名員工常備不懈,從售前、售中到售後爲客戶供給全流程、全方位的一站式辦事。


 西方泵業是國際泵行業及相幹配套産品、體系處理計劃供給商,是紮根台灣,集科研、制作、營銷、辦事爲一體的大型科、工、貿企業團體。在台灣、台灣、台灣、台灣具有古代化水泵研發、臨盆、檢測基地,占地千余畝,資産逾20億,設備1000余台套,員工3000多人;與12家焦點子公司、100多家國際外計謀供給商,配合構建了在研發、品控、本錢、辦事等方面具有明顯競爭優勢的一體化供給鏈和自立家當集群。在泵、機電、閥門、鍛造、無負壓、成套設備、掌握體系、環保節能等相幹範疇爲20多個國度和地域的數十萬各行業用戶供給更優化的處理計劃,更穩固靠得住、有競爭力的産品和全性命周期辦事。



 爲工程供給靠得住動力,爲生涯智造美妙將來

 主營營業觸及單級泵、多級泵、雙吸泵、化工泵、沖壓泵、軸(混)流泵、排汙泵、消防設備、給水設備(含聰明泵房)、汙水設備、廢水設備、全程聰明掌握體系等100多個系列産品,在水利、市政、修建、鋼鐵、電力、礦山、軌交、供熱、化工、食物、醫藥、消防工程、環保等浩瀚行業,時辰“泵”發聰明能量,連續施展癥結感化,收成有數信任和贊譽。

 經由過程全方位、體系化、聰明化、定制化處理計劃,知足客戶多樣化、特性化需求,讓應用更高效、更便捷。經由過程賡續深化與各行業龍頭企業歷久計謀協作,積極介入南水北調,黃河提水,石油、頁岩氣等新動力開辟,台灣奧運和台灣世博場館建立,各地軌道交通、機場建立,集中供熱、供水,防洪排澇、農田澆灌等嚴重經濟和民生工程,盡力晉升自立品牌抽象和市場競爭力,推進行業賡續進級,邁向全球價值鏈中高端。

 深信科技的力氣,以技術立異爲世界帶來新能量

 讓世界更美妙,讓發展更微弱。西方賡續整合技術資本,會聚行業技術專家和數百名中高等工程師、專業技術人才,聯袂著名科研院校,引進、消化、接收國際外優良水力模子,積極展開自立研發,采取産品三維設計、水力CFD剖析和有限元剖析等一系列先輩手腕,從實際上處理現有經歷盤算的缺乏,賡續優化産品構造設計,進步産品效力和運轉機能。

 果斷踐行聰明化産品計謀和“技術搶先”的行為尺度,以立異驅動高質量發展。積極應用互聯網和AI技術,發展聰明泵房、聰明供水體系、物聯網消防給水體系等聰明化産品,打造物聯網雲體系智能平台,連續推動治理信息化、臨盆智能化、産品聰明化、發賣網絡化。

 高端配備和先輩技術訂交融,迷信治理培養壯大的制作系統和臨盆、檢測平台

 視質量如性命,視品德如莊嚴。從用戶需求剖析到研發、設計、鍛造、加工、拆卸、檢測實行全套零缺點治理流程。

 引入五軸聯動等加工中心、數控落地銑镗床、數控立車、三面銑多頭鑽一體機、焊接機械人等大批高、精、尖臨盆配備周詳加工,周全運用ERP、PLM、CAM等信息化幫助對象,癥結進程智能化監控,確保零部件制作到零件制品的每道工序和綜合機能精准、高效、靠得住。

 建有修建面積5188㎡的國度1級精度古代化大型綜合測試中心,含6個開式實驗台,具有三坐標丈量儀、關節臂丈量儀、硬支承動均衡機、超聲波無損探傷設備、高頻紅外碳硫剖析儀、正置金相顯微鏡等浩瀚先輩檢測設備。測試數據采取全主動收集傳輸體系,主動構成機能和汽蝕曲線、振動、噪聲申報和機電實驗申報。裝置、測試進程360°監控、錄相,測試軟件連網,可長途及時監控、旁觀測試錄相。

 用戶滿足是我們一切任務的起點和落腳點

 資本同壹分配,辦事面向全球。西方具有完美的行業化發賣辦事系統,從售前産品選型、技術、處理計劃,到售中臨盆、檢測、裝置、調試,再到售後維修、頤養、培訓,經歷豐碩的專業團隊,秉持專業、高效、擔任的行為原則,實時呼應每位客戶需求,供給全流程、全方位、一站式辦事,確保産品平安、穩固,客戶省心、寧神。



 爲員工供給平台和機會

 西方保持“以工資本”的文明理念和“量才錄用、唯賢是舉”的用人方針,倡導進修和提高,提倡批駁和自我批駁,重視德才兼備、立異精力和敬業精力,爲員工供給公正的進修和提升機遇,和發揮能力和完成自我價值的平台,使大批懷揣妄想的青年人疾速生長、擔負重擔,收成公道報答和幸福生涯。

 我們的保持和將來是甚麽?

 以科技,立異超出;以品德,曆煉成鋼。趨改造大勢,承發展重擔,聚焦泵業,修建實業長城。

 賡續整合優良資本,容身自立家當集群,推進供給鏈協異化、系統化建立,加速向辦事型智造改變。以卓著品德呼應客戶價值需求,以專業辦事,工匠之心,爲世界進獻一個源自中國的世界級泵業品牌。