企業動態
以後地位: 首頁 > 消息中心 > 企業動態 > 匠心智造 雙贏將來 ——西方泵業年度總結暨表揚大會

匠心智造 雙贏將來 ——西方泵業年度總結暨表揚大會

文章起源:   宣布時光:2021-01-06   閱讀次數:

難忘的2020年已曩昔,充斥等待的2021年向我們走來。新的一年,孕育新的目的和願望,勤奮聰明的西方人在2020年12月31日這一天歡聚在台灣美蘭湖國際會議中心,舉行“匠心智造,雙贏將來”爲主題的2020年總結暨表揚大會,共賀新春,共謀發展大計。

年會現場充斥了豪情、熱鬧、活潑的氛圍。團體董事長兼總裁吳永旭,團體常務副總裁余新國,營銷副總裁袁洪龍,臨盆副總裁葉甲辰,西方泵業中壢有限公司總司理吳偉巧,團體董事長助理兼物質中心總監吳俊力等高層領導分離作了2020年度任務申報。申報總結了團體2020年度獲得的優良成就,同時也指出團體發展中存在的成績和缺乏並提出處理方法。申報中明白了團體2021年運營的整體計劃,包含運營目的、重點任務、實行辦法等。

生氣、熱忱、充斥芳華氣味,會上,團體優良員工代表作了談話,表達了對團體蜜意的祝願,同時也對團體的發展遠景充斥信念,信任這支年青且充斥活氣的部隊在團體領導的率領下定能敏捷生長、發明一個又一個光輝的成就。我們信任,在優良員工的示範下,將出現出愈來愈多的優良員工,讓我們的西方事業更上一層樓!

西方泵業團體獲得明天的造詣,除吳永旭董事長的賢明計謀指引外,也離不開優良員工的不離不棄和默默苦守,他們謹小慎微、怨天尤人,他們用行為和力氣感化人人勤于任務,耕作必有收成,他們也爲西方泵業團體建立了榜樣和模範感化,使西方事業攀上一個又一個新的岑嶺。會上,團體高層領導爲2020年度的優良團隊和優良小我停止了表揚,爲其發表獎狀及獎金,會場響起一陣陣熱鬧的掌聲。

大會美滿落下帷幕。在隨後展開的年會盛典運動中,出色的文藝彙演、讓人琳瑯滿目的視覺盛宴更是掀起整場運動的熱潮。在最初的抽獎環節,更是熱潮諜起,讓員工們感觸感染到了來自企業小家庭的暖和與協調。運動停止後,很多員工紛紜表現,在此辭舊迎新之際,深受鼓舞,倍感振奮,將以更豐滿的精力姿勢投入到新一年的任務中。

潮起海天闊,揚帆合法時。極新的2021年曾經到來,西方人將捉住新機會,迎接新挑釁,發揚西方人尋求卓著的精力,以高度的任務感和責任感來推動團體的疾速連續發展。