企業動態
以後地位: 首頁 > 消息中心 > 企業動態 > 精治理 強部隊——西方泵業“旭光”96期菁英幹部特訓班專題報導

精治理 強部隊——西方泵業“旭光”96期菁英幹部特訓班專題報導

文章起源:   宣布時光:2020-11-26   閱讀次數:

爲進步行政和臨盆體系治理人員綜合才能和本質,建立加倍專業化的治理部隊,知足公司發展計謀和人才造就、貯備的須要。依據團體公司領導精力,公司開辟培訓部結合健峰培訓學校于2020年11月26日至11月29日,組織舉行了“旭光”96期菁英幹部特訓班。

本期培訓班由來自團體總部及中壢公司的42名行政和臨盆體系治理人員及貯備人員構成,公司各級領導對此次培訓異常看重。于11月26日下晝召開了誓師大會,大會由人力資本中心副總監吳三江掌管,團體董事長兼總裁吳永旭、臨盆副總裁葉甲辰、董事長助理兼物質中心總監吳俊力、制作中心總監代生學列席大會並作了主要講話。

吳總強調此次培訓旨在強化部分治理、品德治理、晉升小我治理魅力、增強領導力在平常團隊任務中的感化,在企業運營中到達“1+1>2”的後果,願望人人掌握機遇,積極自動的進修新常識,找准目的,明白偏向,與企業配合提高,完成人生價值。

本次培訓課程內容由健峰學校先生來廠調研後量身定制,針對性強,學員接收度高,課程設計有實際講解、案例分享和現場模仿練習訓練等方法,環繞領導才能,塑造高績效團隊,部分治理與高效班組建立,品德治理,精益臨盆,現場糟蹋與改良,設備治理,PDCA,尺度化等多方面睜開培訓,培訓進程采取全關閉的軍事化治理。

爲了激起員工培訓積極性,晉升培訓後果,確保學乃至用,開辟培訓部制訂了周全的評價計劃,針對培訓前、培訓中、培訓停止後一周內、培訓停止後三個月都制訂了分歧的評價考察辦法,讓學員地點部分、主管領導全程介入培訓後果評價任務,賜與學員充足空間將所學常識運用到現實任務中,全力推進員工外訓結果轉化。

本次培訓爲包班培訓第二期,團體公司投資上百萬,結合健峰培訓學校制訂了長達3年的包班專項培訓籌劃,旨在增進治理程度、進步行政、臨盆和發賣部隊的綜合本質,建立周全發展的西方優良主幹部隊,加強公司市場競爭力。後續將會有更多的優良人員陸續加入培訓。