企業動態
以後地位: 首頁 > 消息中心 > 企業動態 > 西方泵業出色表態第十五屆中國城鎮水務大會與展覽會

西方泵業出色表態第十五屆中國城鎮水務大會與展覽會

文章起源:   宣布時光:2020-11-19   閱讀次數:

2020年11月17~18日,以“補水凈化管理短板,促安康俏麗城鄉建立”爲主題的“第十五屆中國城鎮水務發展國際研究會與新技術設備展覽會在鳳山國際博覽中心隆重舉辦。會議獲得了住房和城鄉建立部、生態情況部、IWA國際水協會中國城市迷信研討會、中國城市迷信研討會、中國城鎮供水排水協會等多部委及國際組織支撐和相幹企業的高度介入。

作爲我國城鎮水務與水情況綜合管理的威望嘉會,國際外從事水務範疇迷信研討的專家、學者、工程技術人員和其他業內子員齊聚鳳山,聚焦“水凈化管理綠色發展、中國城市重汙水體管理面對的挑釁與機會、城鎮水務改造與發展計謀、海綿城市計劃建立、城市聰明水務建立與運轉”等議題,睜開宗旨演媾和專題研究。配合剖析掌握水處置行業發展頭緒,深刻商量中國城鎮水務發展趨向,和水生態管理技術發展,集中展現行業發展結果。



西方泵業作爲國際泵行業及相幹配套産品、體系處理計劃供給商受邀列席本次嘉會。在展覽會現場,西方泵業與浩瀚新老用戶聚會,集中展現了包含BH生涯變頻供水設備、BW-WG(II)雙罐式(無負壓)諜壓供水設備、AWS一體化聰明泵房、BW-Z(I)直連式供水設備等新型泵産品,並在展會現場向存眷西方泵業的業內子士與新老客戶引見了西方泵業焦點技術優勢與産品處理計劃。在新常態的經濟情況下,國度高度看重凈化防治、城市計劃和生態文明建立,西方泵業積極呼應國度號令,辦事聰明水務,用卓著的技術和才能,以立異的産品和辦事,建立俏麗家園,共謀綠色發展。

會聚行業前沿實際和尖端結果,引領行業將來發展趨向。本次會議爲國際外水務範疇人員搭建了交換協作平台,爲行業的立異發展起到了增進感化。西方泵業將自始自終地存眷環保發展的現實需求,爲客戶帶來優良的産品、供給卓著的處理計劃,盡力爲國度環保建立與管理進獻力氣!